Connect with us

Harga dan Tanggal Rilis Nintendo Switch Bocor?

nintendo switch

News

Harga dan Tanggal Rilis Nintendo Switch Bocor?

INIGAME.ID – Nintendo Switch akan segera hadir di tahun 2017 tapi belum ada kabar mengenai harga dan tanggal rilis dari konsol yang saat ini paling ditunggu, sampai sebuah website tidak sengaja membocorkannya.

Dilansir dari Shack News, Senin (9/1/2017), GameSeek, sebuah website gaming outlet dari UK telah memasukan Nintendo Switch sebagai salah satu produknya.

gameseek nintendo switch

GameSeek – Nintendo Switch

Dikabarkan konsol tersebut akan dijual seharga £198.50, sekitar $244.06 USD.

gameseek nintendo switch

GameSeek – Nintendo Switch

Ditambah lagi, pada November 2016, website Toys R Us dari Kanada sempat tidak sengaja membocorkan harga Nintendo Switch, yaitu $329.99 CAD. sekitar $249.30. Website Toys R Us sudah menghapus bocoran tersebut.

BACA JUGA:   Mengintip 5 Karakter dalam Game Arms, Fighting Game untuk Nintendo Switch

Tentunya kedua harga tersebut berdekatan dan tidak salah untuk mengasumsi bahwa harga Nintendo Switch akan berada pada $240 – $250.

Berdasarkan bocoran yang didapat, Nintendo Switch akan hadir pada 17 Maret 2017 bersamaan dengan rilisnya The Legend of Zelda: Breath of the Wild.

BACA JUGA:   Seberapa Tahan Lama Kinerja Baterai Nintendo Switch?

Kepastian dari rumor dapat dipastikan pada streaming Nintendo Switch yang akan dimulai pada 12 Januari 2017 pada 11 PM ET / 8 PM PT (13 Januari 11 AM WIB).

Siapkah dompet gamers untuk salah satu konsol yang paling ditunggu ini?



Kontak Informasi INIGAME.ID (Press Release / Business / Partnership).
Email: [email protected]

More in News

MUST READ

LATEST NEWS

To Top