News
Valve Mencoba Gandeng Para Pemain Dota 2 dengan PC Low-End
INIGAME.ID – Melihat pertumbuhan pemain Dota 2 yang terus meningkat dari waktu ke waktu, Valve semakin mempedulikan kenyamanan para pemainnya.
Hal itu mereka tunjukkan melalui beberapa update yang mereka lakukan bebrapa waktu ini. Pada 7 September 2016, Dota 2 ada update sebagai berikut,
– Optimized network processing to improve performance on low framerate systems.
Kemudian pada 8 September 2016 ada update sebagai berikut,
– Improved performance on low frame rate systems.
Pada 12 September 2016,
– Fixed Luna’s Glaives appearing in fog of war.
– Fixed Rubick stealing Midnight Pulse after previously stealing Black Hole.
– Improved performance on the Game End screen on low frame-rate systems.
Lalu 13 September 2016,
– Fixed a performance problem with some particles, including Tinker’s March of the Machines, which would gradually degrade frame rate.
– Fixed a bug where creep and neutrals would spawn slightly later than expected in longer matches.
dan terakhir 14 September 2016,
– Improved low end performance when rendering glow effects
Jika gamers perhatikan semua akan merujuk pada improved low-end performance. Sepertinya ini adalah tanda-tanda kepedulian Valve terhadap pengguna low-end performance.
Belum lagi beberapa waktu lalu juga Valve sempat memperkenalkan Vulkan, di mana Vulkan akan sangat membantu dalam pengaplikasian grafik saat bermain Dota 2.

Dota 2 Comparison
Jadi bagi gamers yang menggunakan low-end PC akan tetap bisa bermain dengan grafik yang bagus tanpa perlu khawatir mengenai spesifikasi PC.
Jika gamers merupakan pengguna low-end performance, apakah merasa terbantu dengan semua update ini? Sharing pengalaman gamers pada kolom komen di bawah.
