Connect with us

Top 5 Item Dota 2 yang Sering Terlupakan Namun Penting

tips bermain mmr dota 2

News

Top 5 Item Dota 2 yang Sering Terlupakan Namun Penting

INIGAME.ID – Banyak gamers yang bermain Dota hanya terpaku pada item yang itu-itu saja, tanpa bisa mengkondisikan penggunaan item lainnya.

Berikut adalah top 5 item Dota 2 yang kadang terlupakan namun penting,

Magic Stick / Magic Wand

Item ini akan membantu gamers mendapatkan HP dan MP secara instan berdasarkan charge yang dimiliki.

Tapi terkadang banyak gamers lupa membelinya. Padahal item ini sangat membantu untuk pengaturan HP dan MP yang dimiliki.

https://youtu.be/abmnoE7ho7o

BACA JUGA:   Kembalinya Tinker sebagai Meta

Dust of Appearance

Kalau item yang satu ini merupakan item wajib untuk melawan hero yang dapat menghilang. Tapi dalam beberapa kasus masih saja banyak gamers yang tidak peduli akan hal tersebut.

Tome of Knowledge

Item yang satu ini akan menambahkan exp sebesar 425 kepada penggunanya. Biasanya item ini dibeli oleh support supaya tidak ketinggalan level.

Tapi seringkali item ini digunakan oleh hero mid, carry, offlane, atau bahkan tidak dibeli sama sekali.

https://youtu.be/AzyI2R8eCD4

Infused Raindrop

Infused Raindrop mungkin dapat dibilang sebagai item dengan kemampuan yang cukup bagus untuk menambah durability pada awal game.

BACA JUGA:   INI Cara Valve "Memiskinkan" Para Penjual Battle Pass Liar

Infused Raindrop akan menahan magical damage sebesar 120 dengan cooldown 4 detik. Infused Raindrop juga memiliki 5 charge penggunaan. Setelah itu item ini akan hilang.

Sungguh bermanfaat bukan item ini untuk awal game? Mungkin dikarenakan ini adalah item baru, masih banyak gamers yang belum mengetahui dengan jelas mengenai item ini.

BACA JUGA:   Bug DotA 2 Update 7.03, Enchantress yang dapat Mengontrol Roshan

https://youtu.be/-XHYgLcS3bE

Town Portal Scroll

dan yang terakhir, yang bahkan pro players masih sering melupakannya, Town Portal Scroll. Mengapa penting?

Item ini akan membantu gamers menyelamatkan teman satu tim yang di-gank, ataupun membantu gamers untuk kabur saat terkena gank. Selain itu, membantu juga saat sedang melakukan push.

Maka dari itu, pentingnya selalu membawa Town Portal Scroll setiap waktu. Berikut adalah contoh kasus tidak membawa Town Portal Scroll,

https://youtu.be/_UTIRjhXDFQ

Bagaimana menurut gamers? Apakah setuju?



Kontak Informasi INIGAME.ID (Press Release / Business / Partnership).
Email: info@inigame.id.

More in News

To Top