News
Sombra Sudah Hadir di-PTR, Berikut Skins, Emotes, Highlight Intros, dll
INIGAME.ID – Kehadiran karakter terbaru Overwatch Sombra sudah ditunggu-tunggu oleh banyak gamers. Pada akhirnya Sombra pun dirilis di-PTR (Public Test Region).
PTR sendiri dapat dikatakan tempat uji coba sebelum updates tersebut terlaksana. Pada PTR ini gamers dapat melihat Skins, Emotes, Highlight Intros, dll milik Sombra.
Tapi size PTR yang cukup besar dan dapat dibilang menyaingi size Overwatch normal, tidak banyak gamers memiliki PTR.
Maka dari itu INIGAME mencoba untuk membagikan video mengenai Sombra di PTR. Langsung saja gamers tonton video di bawah.
https://youtu.be/j0D3w-lk9bA
Pada highlight intro “Hacked” milik Sombra, dia akan meng-hack POTG milik orang lain.
https://youtu.be/vN_oJv0qaBE
Belum ada informasi pasti mengenai tanggal rilis update Sombra di server public, namun dengan kehadirannya d PTR akan membuat gamers ingin cepat-cepat mencoba Sombra bukan?
Kontak Informasi INIGAME.ID (Press Release / Business / Partnership).
Email: info@inigame.id.
