Connect with us

INIGAME

Mainkan Football Manager 2017 GRATIS di Steam Selama 3 Hari!

Mainkan Football Manager 2017 GRATIS di Steam Selama 3 Hari!

News

Mainkan Football Manager 2017 GRATIS di Steam Selama 3 Hari!

INIGAME.ID – Menjelang weekend, biasanya beberapa perusahaan game menggelar periode free to play untuk beberapa game-nya. Dan kali ini giliran Football Manager 2017 dari Sega yang dijadikan free to play selama 3 hari!

Dalam periode ini, gamers diberikan akses ke semua liga terbaik di dunia beserta 2.500 klub yang dapat gamers kelola.

BACA JUGA:   HOST Season 2: Online Tournament DotA 2 Persembahan dari Hallostar Indonesia

Gamers juga dapat mencoba fitur selain career mode seperti Fantasy Draft, di mana gamers dapat membuat tim terbaik gamers menggunakan pemain bola yang ada di dunia untuk bertanding dengan tim teman gamers secara online sampai fitur single-player mode.

Jika gamers tertarik dengan game tersebut dan mau membelinya, gamers dapat membeli game tersebut dengan potongan 50% dari Rp370.999,- menjadi Rp185.499,- di Steam sampai 28 Maret 2017.

football manager 2017 diskon

Football Manager 2017 Diskon

Periode free to play ini dimulai dari 23 Maret jam 17.00 GMT (24 Maret jam 00.00 WIB untuk Indonesia) sampai 26 Maret jam 20.00 GMT (27 Maret jam 03.00 WIB untuk Indonesia) untuk PC, Mac, dan Linux.

football manager 2017 steam free to play

Football Manager 2017 Steam Free to Play

Gamers dapat download Football Manager 2017 melalui link berikut.

BACA JUGA:   Sven Co-op: Game Half-Life versi Gratis yang Mengutamakan Kerjasama Tim

Download Football Manager 2017 Steam

Thanks to Football Manager Official Site

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!