Connect with us

Maingames Gandeng Han YooRa Jadi Brand Ambassador Dress Up Diary

dress up diary han yoora brand ambassador

Android

Maingames Gandeng Han YooRa Jadi Brand Ambassador Dress Up Diary

INIGAME.ID – Dress Up Diary merupakan mobile game bertema Fashion & Virtual Dating yang dirilis Maingames di akhir tahun 2016.

Game ini dengan cepat menjadi salah satu game yang paling digemari oleh wanita di Indonesia, salah satunya adalah selebriti media sosial yang sedang naik daun di YouTube dan Instagram, Han YooRa.

Dress Up Diary dikembangkan sesuai dengan minat dan tren perempuan dari berbagai segmen usia di Indonesia.

Seperti misalnya: fitur “Fashion” di mana gamers bisa merancang kostum yang sesuai dengan gaya dan kepribadiannya masing-masing, dengan detail kostumnya yang sangat beragam.

Ada juga fitur unik lainnya yaitu”Dating” yang memungkinkan pemainnya untuk memilih tokoh pria yang hendak diajak berkencan bahkan mereka juga bisa “menyentuh” sang pasangan yang tentu saja bisa membuat hati gamers berdebar-debar.

” Game ini seru banget buat dimainin sehari-hari. Apalagi dengan konsep “Mix-Match” baju untuk mendapatkan nilai, jadi lebih gak pusing buat cewek yang main.

Ada juga “Mini Games” dengan quest lucu yang bikin gak bosen mainnya. Oh ya hampir lupa, DATE sama cowok sih, yang paling sesuatu banget buat aku dan ga ada di game lainnya! “,

– Han Yoo Ra

Dengan antusiasme Han YooRa dan sifat serta kepribadiannya yang lucu, unik serta menjadi inspirasi bagi banyak orang, Maingames secara resmi mengumumkan penunjukan Han YooRa sebagai brand ambassador untuk Dress Up Diary.

Ke depannya, tim Dress Up Diary sudah merencanakan untuk mengadakan berbagai kampanye, acara dan aktivitas bersama dengan Han YooRa.

” Kami melihat banyak respon positif dari kerjasama ini, para fans sangat senang dengan kehadiran Han YooRa.

Kami berencana untuk mempertemukan gamers Dress Up Diary yang juga fans Han YooRa di beberapa event-event.

Audrey SuchaeriCommunity Manager Maingames.


Informasi lebih lengkap mengenai Dress Up Diary dapat dilihat melalui website Dress Up Diary dan Facebook Dress Up Diary.

Dress Up Diary tersedia secara GRATIS melalui link berikut.

Download Dress Up Diary Android
Download Dress Up Diary iOS

dress up diary event

Dress Up Diary – Event

dress up diary fashion

Dress Up Diary – Fashion

dress up diary virtual dating

Dress Up Diary – Virtual Dating

https://youtu.be/NR3mFjX75_w



Kontak Informasi INIGAME.ID (Press Release / Business / Partnership).
Email: [email protected]
Continue Reading
You may also like...

More in Android

MUST READ

To Top
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!