Connect with us

INI Jadwal Livestream Konferensi Pers E3

E3 Livestream

News

INI Jadwal Livestream Konferensi Pers E3

INIGAME.ID – Tidak lama lagi E3 akan dimulai pada 14-16 Juni 2016. Banyak developer dan publisher akan memamerkan produknya disana dalam bentuk trailer atau memberikan demo untuk gamenya.

Meski secara resmi dimulai pada tanggal 14 juni 2016, livestream dan konferensi pers E3 dimulai pada hari Minggu 12 Juni 2016.

Berikut jadwal beberapa livestream yang wajib diikuti.

Minggu

EA PLAY

Minggu, 12 Juni 1 p.m. PT / 4 p.m. ET. (Senin, 13 Juni 3 a.m.)

Pada awal tahun, Electronic Arts mengadakan acara yang kurang lebih sama seperti E3. Pada acara tersebut mereka akan melakukan konferensi pers dan memberi kesempatan pada pers serta fans untuk mencoba game yang disajikan oleh EA Play.  Konferensi pers tersebut kemungkinan besar akan diisi dengan Battlefield, Star Wars dan berita olahraga.

BACA JUGA:   Ubisoft Tantang Gamers untuk "Bertahan Hidup" dalam Ekspansi Terbaru The Division: Survival

Acara tersebut akan dilakukan di The Novo, L.A. secara live dan akan di-stream.

battlefield 1 trailer

BETHESDA

Minggu, 12 Juni 7 p.m. PT / 10 p.m. ET. (Senin, 13 Juni 9 a.m)

Konferensi pers E3 untuk Bethseda, mereka berjanji akan memberikan berita mengenai beberapa game seperti Dishonored 2, Fallout 4, Doom dan The Elder Scrolls.

Dishonored-2-2

Senin

MICROSOFT

Senin, 13 Juni 9:30 a.m. PT / 12:30 p.m. ET. (Senin, 13 Juni 11.30 p.m)

Satu dari 3 konferensi pers besar akan memberikan berita mengenai Xbox One dan Windows PC. Ada kemungkinan berita mengenai 2 Xbox One terbaru akan disampaikan pada konferensi pers tersebut.

BACA JUGA:   Titanfall 2 Digosipkan akan Hadir pada Akhir Agustus 2016

PC GAMING

Senin, 13 Juni 12 p.m. PT / 3 p.m. ET. (Selasa, 14 Juni 2 a.m)

Pertemuan tahunan kedua meliputi semua hal mengenai Windows PC yang berjanji untuk lebih ke intinya dan mencoba lebih baik dari tahun lalu. Pada event tersebut akan ada banyak developer yang ikut serta mengisi event tersebut.

UBISOFT

Senin, 13 Juni 3 p.m. PT / 6 p.m. ET. (Selasa, 14 Juni 5 a.m)

Adanya kemungkinan besar Ubisoft akan memberikan berita mengenai Assassin Creed dan The Division, tetapi biasanya publisher senang memberikan kejutan pada pers. Konferensi pers tersebut akan ditayangkan dalam streaming juga.

e3-livestream-1

SONY

Senin, 13 Juni 6 p.m. PT / 9 p.m. ET. (Selasa, 14 Juni 8 a.m)

Konferensi pers pada hari tersebut, akan ditutup dengan konferensi pers dari Sony. Tahun ini kita akan mendengar banyak mengenai Playstation VR, beberapa game PS4 dan sedikit berita dari PS4 baru yang dirumorkan sedang digarap.

BACA JUGA:   Watch Dogs 2 Dipastikan Hadir di E3, INI Bocoran Logo Barunya

e3-livestream-2

Selasa

NINTENDO TREEEHOUSE LIVE

Selasa, 14 Juni 9 a.m. PT / 12 p.m. ET. (Selasa, 14 Juni 11 p.m)

Nintendo akan membahas semua hal mengenai seri The Legend of Zelda terbarunya. Hanya itu yang dipamerkan oleh Nintendo untuk E3 Juni mendatang, Nintendo NX tidak akan hadir pada acara tersebut.

Presiden dari Nintendo of America, Reggie Fils-Aime akan ikut dalam live show yang didedikasi untuk gameplay dari The Legend of Zelda yang ditampilkan secara live.

e3-livestream-3

Tunggu berita ter-update dari INIGAME serta link untuk livestream.


Kontak Informasi INIGAME.ID (Press Release / Business / Partnership).
Email: [email protected]

More in News

To Top