Connect with us

INIGAME

Deasy Bouman: Mau Habisin Waktu Main Dota 2

deasy-bouman-dota-2-cover

News

Deasy Bouman: Mau Habisin Waktu Main Dota 2

INIGAME.ID – Berkarir di dunia hiburan dengan jam terbang yang sangat tinggi membuat artis Deasy Bouman mulai mengurangi aktifitas syuting di layar kaca.

Dilansir Detik Hot, Selasa (8/12/2015), Deasy Bouman mengaku semenjak berkarir di dunia hiburan ia mulai sulit mendapatkan waktu luang dan mulai merasakan capek jadi artis. Terlebih awalnya ia juga tidak terlalu bersemangat menjalani Akting.

” Aku sebenarnya pengen jadi dokter, cuma dukungan keluarga ada di sini. Pas coba karier di sini, dijalani terus jadi keterusan “, jelasnya.

BACA JUGA:   Pubstomp Boston Major By Dota Cafe

Bahkan dalam setahun belakangan, Deasy Bouman telah vakum dari layar kaca dan hanya menerima beberapa tawaran di luar syuting stripping.

” Aku mau istirahat dulu karena kemarin capek banget ambil stripping, kurang tidur, kerja terus. Sekarang mau habisin waktu di rumah main game, main Dota 2 katanya.

deasy-bouman-dota-2-home

Meski vakum, Deasy Bouman mengaku tetap menjaga kedekatan dengan para fans melalui social media dan Dota 2.

” Fans aku banyak yang nanya kok jarang syuting, kadang pas aku main Dota itu aku tegur sapa sama mereka “ ujarnya.

BACA JUGA:   Tes Custom Set Untuk Hero Dota 2 Sebelum Membelinya

Di Instagram, Deasy Bouman ikut berkomentar mengenai pemberitaan mengenai dirinya yang bermain Dota 2.

” Kerja itu sangat seru dan menyenangkan walaupun ada capeknya,, tapi buat yg pengen refreshing cobain deh main DOTA2 !! Hahahah “.

Kira kira selain main dota,, apalagi yah cerita seru n foto eksklusif yg ada di @detikhot ?? Nah mendingan baca artikel lengkapnya yukk.. Bisa langsung klink di link ini ; https://hot.detik.com/celeb/3089512/keturunan-bule-deasy-bouman-ditolak-casting-karena-medok https://hot.detik.com/celeb/3089579/deasy-bouman-nilai-jadi-artis-capek-lebih-enak-main-dota #lol Kerja itu sangat seru dan menyenangkan walaupun ada capeknya,, tapi buat yg pengen refreshing cobain deh main DOTA2 !! Hahahah

A photo posted by DeasyBouman (@deasybouman) on

” Siapa bilang cewe ga jago maen dota? :p #LOL #ggwp #godlike #rampage #skordeasy #partyMMR #hoki.com ”

Siapa bilang cewe ga jago maen dota? :p #LOL #ggwp #godlike #rampage #skordeasy #partyMMR #hoki.com A photo posted by DeasyBouman (@deasybouman) on



Kontak Informasi INIGAME.ID (Press Release / Business / Partnership).
Email: info@inigame.id.

More in News

To Top