Connect with us

Deasy Bouman: Mau Habisin Waktu Main Dota 2

deasy-bouman-dota-2-cover

News

Deasy Bouman: Mau Habisin Waktu Main Dota 2

INIGAME.ID – Berkarir di dunia hiburan dengan jam terbang yang sangat tinggi membuat artis Deasy Bouman mulai mengurangi aktifitas syuting di layar kaca.

Dilansir Detik Hot, Selasa (8/12/2015), Deasy Bouman mengaku semenjak berkarir di dunia hiburan ia mulai sulit mendapatkan waktu luang dan mulai merasakan capek jadi artis. Terlebih awalnya ia juga tidak terlalu bersemangat menjalani Akting.

” Aku sebenarnya pengen jadi dokter, cuma dukungan keluarga ada di sini. Pas coba karier di sini, dijalani terus jadi keterusan “, jelasnya.

BACA JUGA:   Mengenal Lebih Jauh Sumail Hassan, Miliarder Atlet eSports Termuda di Dunia

Bahkan dalam setahun belakangan, Deasy Bouman telah vakum dari layar kaca dan hanya menerima beberapa tawaran di luar syuting stripping.

” Aku mau istirahat dulu karena kemarin capek banget ambil stripping, kurang tidur, kerja terus. Sekarang mau habisin waktu di rumah main game, main Dota 2 katanya.

deasy-bouman-dota-2-home

Meski vakum, Deasy Bouman mengaku tetap menjaga kedekatan dengan para fans melalui social media dan Dota 2.

” Fans aku banyak yang nanya kok jarang syuting, kadang pas aku main Dota itu aku tegur sapa sama mereka “ ujarnya.

BACA JUGA:   Lirik Industri Game, RCTI Tayangkan Berita Turnamen Dota 2

Di Instagram, Deasy Bouman ikut berkomentar mengenai pemberitaan mengenai dirinya yang bermain Dota 2.

” Kerja itu sangat seru dan menyenangkan walaupun ada capeknya,, tapi buat yg pengen refreshing cobain deh main DOTA2 !! Hahahah “.

Kira kira selain main dota,, apalagi yah cerita seru n foto eksklusif yg ada di @detikhot ?? Nah mendingan baca artikel lengkapnya yukk.. Bisa langsung klink di link ini ; https://hot.detik.com/celeb/3089512/keturunan-bule-deasy-bouman-ditolak-casting-karena-medok https://hot.detik.com/celeb/3089579/deasy-bouman-nilai-jadi-artis-capek-lebih-enak-main-dota #lol Kerja itu sangat seru dan menyenangkan walaupun ada capeknya,, tapi buat yg pengen refreshing cobain deh main DOTA2 !! Hahahah

A photo posted by DeasyBouman (@deasybouman) on

” Siapa bilang cewe ga jago maen dota? :p #LOL #ggwp #godlike #rampage #skordeasy #partyMMR #hoki.com ”

Siapa bilang cewe ga jago maen dota? :p #LOL #ggwp #godlike #rampage #skordeasy #partyMMR #hoki.com A photo posted by DeasyBouman (@deasybouman) on



Kontak Informasi INIGAME.ID (Press Release / Business / Partnership).
Email: info@inigame.id.

More in News

To Top